티스토리 뷰

스페셜 메뉴 1. 굴 & 호래기

 

 

 

가을 계절메뉴. 연어 스테이크

 

 

 

스페셜 메뉴 2. 굴 & 굴전

 

 

 

언제나 마지막은 아귀포

 

 

 

손이 많이 가는 조리 과정을 줄이기 위해 구입하신 야채 탈수기

 

 

 

와락 4주년 축하~!!!

 

 

 

매번 안창마을로 배달 가지만 흔하지 않은 풍경이네요.

 

노을진 영도 봉래산이 아련합니다.

 

 

 

 

스페셜 메뉴 3. 마늘 보쌈

 

 

 

겨울 계절메뉴. 과메기

 

 

'놀자 > 카페활동' 카테고리의 다른 글

16년 8월 9일 오센 와인 번개  (0) 2016.08.16
음식 사진 몇 가지  (0) 2016.07.07
16년 5월 22일 을숙도 소풍  (0) 2016.06.28
16년 4월 16일 봉사활동  (0) 2016.06.28
16년 3월 19일 봉사활동  (0) 2016.06.27
댓글