티스토리 뷰
나베 전문 이자까야 "미야"에 방문해 보았습니다.
샐러드
오이피클, 옥수수, 단무지
창코나베 (19,000)
기본 나베입니다.
소고기버섯나베 (22,000)
김치나베 (19,000)
타코와사비 (9,000)
거의 녹아있고 몰캉몰캉한 스타일입니다.
원래 꽝꽝 얼린거 좋아하는데 이것도 나쁘지 않네요.
명란구이 (7,000)
생연어사시미...
나베랑 세트로 시킨건데 사이즈가 기억이 잘 안나네요.
생각보다 굉장히 잘 나왔습니다.
치킨가라아게 (16,000)
저는 좋았는데 가장 호불호가 갈린 음식입니다.
원래 일본에서의 가라아게는 밥반찬으로 먹는거라
바삭한 튀김옷을 기대하시면 안되요~
서비스 연어구이~!
손님이 많은 집인데도 굉장히 친절하셔서 좋았습니다.
후기 보면 김치나베가 많이 올라오는데
김치 맛이 애매해서 창코나베가 더 무난할수도 있습니다.
나베 + 연어 SET로 추천드려요~
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[부평동] 아구 전골 (0) | 2018.04.20 |
---|---|
[전포동] 손오공식탁 - 오믈레또 (0) | 2018.04.20 |
[전포동] 코미치 (0) | 2018.04.20 |
[하단] 연주정 (0) | 2018.04.20 |
[남포동] 겐로쿠우동 (0) | 2018.04.20 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 도미튀김
- 안주이름오글거려
- 홍루이젠관평점
- 전복덮밥
- 노랑물고기
- 대방어미역국
- 청국장
- 대방어포장
- 돌돌해
- 덕승관
- 맛있노
- 굴크림스튜
- 찐한식당
- 관들로집
- 생선국수
- 관평동
- 고치소사마
- 굴삼겹구이
- 아저씨대구탕
- 사상삼정횟집
- 하단정
- 냉삼
- 하단맛집
- 욱즙팡팡
- 이집소스잘하네
- 오골계해물탕
- 하단
- 성경만두요리전문점
- 문어세비체
- 전복전문점
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
글 보관함