티스토리 뷰
비오는 날은 집에서 해묵어야죠~~~
삼겹살부터 썰고
잘자라 우리 고기~
고추장 고추가루 간장은 2
매실액 설탕 다진마늘은 1
후추 통깨 참기름 약간
정구지 파 표고 양파 당근도 준비
묵말랭이는 뿔려서 살짝 데쳐서 준비
고기 먼저 볶다가 당근 투하
표고랑 양파 넣고
정구지랑 파도 넣고
묵말랭이 넣어서 완성~~~
북어국이랑 냠냠
정구지 바지락 양파 넣어서
꿉읍시다
비오는 날엔 역시~!
한 잔씩들 하세요 ㅎㅎ
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 홍루이젠관평점
- 노랑물고기
- 찐한식당
- 하단맛집
- 굴삼겹구이
- 덕승관
- 전복전문점
- 전복덮밥
- 청국장
- 하단
- 고치소사마
- 관들로집
- 욱즙팡팡
- 생선국수
- 맛있노
- 냉삼
- 굴크림스튜
- 돌돌해
- 사상삼정횟집
- 이집소스잘하네
- 문어세비체
- 대방어미역국
- 오골계해물탕
- 도미튀김
- 관평동
- 하단정
- 성경만두요리전문점
- 대방어포장
- 아저씨대구탕
- 안주이름오글거려
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함