티스토리 뷰

먹자/해먹자

평일 음주 해장은...

떠블클릭 2018. 8. 6. 11:37

김치말이국수로 해봅니다!

 

 

멸치 육수 내서 김치 국물 섞어 냉동실에 넣어놓고

 

계란 삶고

 

냉동실에 있던 치마살 굽고

 

노각오이 채썰고

 

대파 좀 다지고

 

김치 썰고

 

 

 

 

그리고 올해 첫 전어!

 

 

 

모두 더위 잘 이겨내세요!

 

'먹자 > 해먹자' 카테고리의 다른 글

집음식  (0) 2018.10.04
음식 사진 몇가지  (0) 2018.08.08
고기  (0) 2018.07.19
양배추 물김치  (0) 2018.06.26
비올땐 집밥  (0) 2018.05.09
댓글