티스토리 뷰

먹자/부산

[하단] 하단정

떠블클릭 2018. 11. 27. 11:20

첫방문 때는 술을 많이 마시고 간터라...

 

제대로 맛볼 요량으로 재방문 해보았습니다.

 

 

오픈 주방입니다.

 

 

 

에피타이저로 미더덕초회

 

이 계절에 보니 더 반갑네요~!

 

훌륭하게 입맛을 돋궈줍니다.

 

 

 

기본반찬

 

오른쪽은 역시나 매콤하게 조리한 오만둥이~

 

 

 

수비드 문어 세비체는 다시 먹어봐도 소스의 밸런스가 아주 좋아요~!

 

이번에 보니 광어 세비체가 새로 생겼던데 담에 먹어보는 걸로

 

 

 

모듬회 중짜

 

뽀얀 갑오징어가 유혹하네요~

 

옆에 있는 찐전복도 식감이 아주 좋습니다.

 

얼핏 보니 다시마를 사용하시는 것 같았어요.

 

 

 

딱새우와 참치도 보입니다.

 

 

 

석쇠에 구워 다시 냉동한걸로 보이는 참치는 군침도는 불향을 살살 내주시고요

 

 

 

카키후라이

 

굴맛이 많이 가려진건 좀 아쉽습니다. 굴 못 드시는 분들께는 최고의 선택~!

 

 

 

여기부터는 전부 서비스입니다.

 

 

바지락 스이모노

 

짜지도 않고 적당하게 칼칼하이 좋아요~

 

 

 

비스크 소스와 함께하는 딱새우 대가리

 

스이모노가 짜지 않은 것처럼 비스크 소스도 많이 짜지 않고 아주 좋네요~!

 

소스 맛집 인정~!

 

 

 

연근에 새우를 넣고 튀겼습니다.

 

 

 

광어초밥

 

 

 

하몽

 

 

 

구운 자몽? 으로 마무으리~!

 

 

 

워낙 이것저것 잘 챙겨주셔서 소주 9병 마시고 10만원이 안나왔네요.

 

다음엔 오마카세 혼술 가봐야겠습니당~

 

 

위치는 요기~

 

 

'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글

[하단] 하단정 - 오마카세  (2) 2018.12.24
[하단] 하단정  (1) 2018.11.14
[해운대] 아저씨대구탕  (0) 2018.11.05
[하단] 예복  (0) 2018.10.16
[미남] 일미집 - 오리  (0) 2018.10.04
댓글