티스토리 뷰

[2015년 5월 14일에 작성된 게시물입니다.]

 

 

상남시장 3층에 위치한 굴 & 조개잔치

 

 

테이블 위에서 보글보글 끓고 있던 조개찜 뚜껑을 따악~ 열어제껴봅니다.

 

 

 

오징어도 싹둑싹둑, 오뎅도 뎅강뎅강... 제껴놓고 오래 익으면 질겨지는 키조개부터 냠냠.

 

 

 

 

 

 

 

...

먹는중

...

 

 

 

 

 

 

 

칼국수 사리를 넣을까 하다가 차돌박이 사리가 있길래 그걸로 풍덩~

 

우리 국물이 달라졌어요!!!

 

 

 

굴전으로 마무리!

 

조개찜 위에 접시 얹을 수 있도록 받침대가 있는 건 참 좋은 아이디어인거 같아요.

 

 

 

상남시장 안에 있습니다.

 

 

댓글