티스토리 뷰
지인의 가게에 방문해보았습니다.
간판샷
메뉴판
마늘, 쌈장
맬젓, 기름장
샐러드
물김치
파절이
상추, 깻잎, 고추
장아찌. 다 설명해주셨는데 까묵... 죄송 ㅡㅜ
계란찜!
생갈비로 시작해봅니다.
지글지글
양념갈비도 맛보기 위해 조금만 주문해봅니다.
청국장 느낌의 된장
2차는 금룡
금룡은 역시 군만두이지 말입니다!
3차는 구포역 앞에서 난장 ㅋㅋ
갈비하우스는 다양한 장아찌와 갓 지은 밥이 인 상깊은 곳입니다.
아주 친절하시기도 하구영~
단지 당리 꿀돈 때문에 입이 고급져진건지 생갈비가 좀 더 두꺼웠으면 하는 마음이 있네요.
양념갈비는 보기보다 양념이 강하지 않고 좋았습니다.
그래서 저의 초이스는 양념갈비~
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[부산역] 예가오뎅빠 (0) | 2017.05.31 |
---|---|
[연산동] 사탕포차나 - 태국주점 (0) | 2017.05.31 |
[괴정] 남해달인횟집 - 회백반 (0) | 2017.05.23 |
[전포동] 다카라함바그 (2) | 2017.04.21 |
[엄궁] 동호수산 - 대게찜, 랍스타버터구이 (1) | 2017.03.10 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 하단정
- 이집소스잘하네
- 굴크림스튜
- 문어세비체
- 사상삼정횟집
- 관평동
- 대방어미역국
- 안주이름오글거려
- 맛있노
- 오골계해물탕
- 덕승관
- 노랑물고기
- 전복덮밥
- 전복전문점
- 욱즙팡팡
- 찐한식당
- 생선국수
- 관들로집
- 돌돌해
- 성경만두요리전문점
- 청국장
- 도미튀김
- 홍루이젠관평점
- 대방어포장
- 아저씨대구탕
- 굴삼겹구이
- 냉삼
- 고치소사마
- 하단맛집
- 하단
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함