티스토리 뷰
김치말이국수로 해봅니다!
멸치 육수 내서 김치 국물 섞어 냉동실에 넣어놓고
계란 삶고
냉동실에 있던 치마살 굽고
노각오이 채썰고
대파 좀 다지고
김치 썰고
그리고 올해 첫 전어!
모두 더위 잘 이겨내세요!
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 고치소사마
- 노랑물고기
- 돌돌해
- 굴삼겹구이
- 성경만두요리전문점
- 홍루이젠관평점
- 사상삼정횟집
- 욱즙팡팡
- 맛있노
- 찐한식당
- 관들로집
- 청국장
- 냉삼
- 아저씨대구탕
- 전복덮밥
- 이집소스잘하네
- 굴크림스튜
- 도미튀김
- 오골계해물탕
- 대방어포장
- 하단맛집
- 하단
- 하단정
- 전복전문점
- 대방어미역국
- 덕승관
- 관평동
- 생선국수
- 문어세비체
- 안주이름오글거려
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함