티스토리 뷰

먹자/해먹자

고수 본 김에 고기 굽는다

떠블클릭 2018. 11. 14. 10:25

지난주에 아버지께서 지인이 재배하신 햇고수를 받아오셨습니다~

 

 

 

그래서 준비해봅니다. 오늘은 돼지목살~

 

 

 

버섯 깻잎 고추

 

 

 

상추랑 고수

 

 

 

양파도 살짝 준비하구요

 

 

 

사람 될라꼬 마늘

 

 

 

봄에 울릉도에서 사온 명이

 

 

 

자이글 좀 달궈지는동안 버섯 먼저~

 

 

 

시작해봅니다

 

 

 

늦여름 ~ 가을 가지는 사랑입죠

 

 

 

고고싱~

 

 

 

상추에 고수 한웅큼 올리고 고기 양파 마늘 와사비 얹어서 한 입 와앙~!

 

 

 

고수는 어쨌든 한 번 맛들이면 헤어나올 수가 없습니다 ㅡㅜ

 

'먹자 > 해먹자' 카테고리의 다른 글

음식 사진 이것저것  (0) 2018.11.22
18년 김장  (0) 2018.11.20
모리국수 & 굴삼겹구이  (0) 2018.10.30
집음식  (0) 2018.10.04
음식 사진 몇가지  (0) 2018.08.08
댓글