먹자/부산
[하단] 보성이네 참숯불장어
떠블클릭
2016. 7. 14. 15:24
지나다니면서 궁금해했던 장어집에 방문해보았습니다.
꼬시래기 무침
아삭아삭 시큼하이 맛났던 김치전
소금간 적절하게 되있는 삶은 감자
초점나간 물김치...;; 이것도 맛있었습니다.
장어국. 매운거 안매운거 2가지 버전으로 준비되어 있습니다.
불 들어오고요.
바다장어 2인분 (30,000원)
손님이 우리밖에 없던터라 사장님이 다 구워주십니다.
직접 담으신 장아찌들
쌈. 특히나 젤 좋았던건 역시 방아잎
직접 만드신 소스
푹삭은 파김치
생강은 사진에서 빠졌네요.
적당한 가격에 잘 먹고 왔습니다.
조미료를 안쓰신다고 자부하셨는데 음식들이 전부 정갈하고 부담없어서 좋았어요.
술을 부르는 메뉴들이 많던데 재방문 의사 100%~
아구수육 (10,000)
전구지전 (6,000) - 이렇게 적혀있었습니다 ㅋㅋㅋ
가오리무침 (10,000)
생선구이 (10,000) - 고등어랑 가자미 1마리씩 주신다네요 ㅎ
복성반점 바로 옆에 있습니다.