먹자/해먹자
비올땐 집밥
떠블클릭
2018. 5. 9. 10:12
비오는 날은 집에서 해묵어야죠~~~
삼겹살부터 썰고
잘자라 우리 고기~
고추장 고추가루 간장은 2
매실액 설탕 다진마늘은 1
후추 통깨 참기름 약간
정구지 파 표고 양파 당근도 준비
묵말랭이는 뿔려서 살짝 데쳐서 준비
고기 먼저 볶다가 당근 투하
표고랑 양파 넣고
정구지랑 파도 넣고
묵말랭이 넣어서 완성~~~
북어국이랑 냠냠
정구지 바지락 양파 넣어서
꿉읍시다
비오는 날엔 역시~!
한 잔씩들 하세요 ㅎㅎ