먹자/부산
[감전동] 삼정횟집
떠블클릭
2018. 6. 11. 10:51
회를 진탕 먹어야하는 날이라서 자연산 전문이라는 삼정횟집에 다녀와봤습니다.
간판샷~
2개의 수조가 눈에 띄네요.
다양한 아이들이 날잡수쇼~ 하고 있습니다 ㅎㅎ
개인세팅하고~
검은깨 올라간 전복죽으로 시작해봅니다.
아주 맛났던 장어
마늘, 고추랑 쌈
빤김치~!
쌈장
물회
꼬랑치입니다.
장어뼈구이
피조개 맛이 또 생각나네요 ㅡㅜ 왼쪽 아래에 있는건 돌멍게 입니다.
오른족에 있는건 소라
까치복 수육입니다.
쫀득쫀득한 껍데기 또 생각나네요.
만수스시에서도 그랬지만 복어회는 쪽파랑 주로 먹는군요
복어회를 살짝 야부리해서도 먹어봅니다.
폰 바꾼지 아직 얼마안되서... 여기부터 회가 구분이 잘 안되네요 ;;
노래미입니다.
쥐치
제철은 아니지만 특유의 달달한 맛은 확실히 좋네영~
녹차로 입 한 번 헹궈주고
뽈락 + 쏨뱅이 입니다.
요즘은 시마다이가 더 익숙한 돌돔~
자리돔~!
사장님이 세꼬시 좋아하냐고 물어보시길래 없어서 못먹는다고... ㅋㅋㅋ
꼬랑치초밥이랑 삼치초밥입니다.
개인적으로 요날 가장 인상깊었던건 삼치초밥이었습니다.
기름 + 육즙 + 불향의 3박자가 아주... 황홀했어요~
복튀김
까치복지리로 마무리해봅니다.
맨날 은복, 밀복만 먹다가 까치복도 실컷 먹고 왔네요 ㅎㅎ
회에 별 취미 없으신 분들은 가볼 일 없을 듯 하고...
회 좋아하신다면 제철회 맛보러 갈만한 메리트는 충분한 집이네요
위치는 요기~