먹자/부산
[하단] 일화
떠블클릭
2018. 7. 12. 11:31
하단에 꼬치구이 집이 보이길래 방문해 보았습니다.
메뉴판
재료 보고 땡기는거 시켜도 괜찮겠네요.
밑반찬으로는 콘샐러드가 나오네요.
호박베이컨 (3,000)
한 입에 털어넣으니 육즙 호박즙 팡팡~!
오크라 (3,000)
이름만 들어본거라 궁금증에 시켜봤습니당. 끈적하면서 질깃한 식감이 나쁘지는 않았어요.
아스파라거스 삼겹 (3,500)
최애꼬치인데... 요건 좀 별루였네요.
에이히레 (4,000)
가오리 지느러미 말린거라네요. 특유의 지느러미뼈? 씹는 맛이 좋습니다.
참고로 메뉴판에 에이히레 위에 있는 에다마메는 그 녹색콩이라고 하네요.
소화도 시킬겸 하이볼을 시켜봤는데 산토리 위스키가 없어서 짐빔으로 드려도 되냐고 물어보시네요.
다른 위스키로 타먹는것도 괜찮네요 ㅎㅎ
집 근처에 간단하게 먹을 수 있는 집이 있는건 참 좋겠어요 ㅎㅎ
우리집 근처엔 뭐 안생기려나...
위치는 요기~