먹자/해먹자
고수 본 김에 고기 굽는다
떠블클릭
2018. 11. 14. 10:25
지난주에 아버지께서 지인이 재배하신 햇고수를 받아오셨습니다~
그래서 준비해봅니다. 오늘은 돼지목살~
버섯 깻잎 고추
상추랑 고수
양파도 살짝 준비하구요
사람 될라꼬 마늘
봄에 울릉도에서 사온 명이
자이글 좀 달궈지는동안 버섯 먼저~
시작해봅니다
늦여름 ~ 가을 가지는 사랑입죠
고고싱~
상추에 고수 한웅큼 올리고 고기 양파 마늘 와사비 얹어서 한 입 와앙~!
고수는 어쨌든 한 번 맛들이면 헤어나올 수가 없습니다 ㅡㅜ