티스토리 뷰
묵어있던 시라가 포스팅 ㄱㄱ
매일 바뀌는 밑반찬.
벼르고 벼르던 모듬사시미!
뿌옇네요...
카메라 렌즈 닦으니 새 세상이~!
개인 접시에 옮겨서 먹을 준비 합니다 ㅎㅎ
명란젓 들어간 계란말이가 맛스틸러네요!
일본 음식 중에 가장 먹어보고 싶었던 아지후라이 (전갱이 튀김)가 메뉴판에 보이길래 주문해 보았습니다 ㅎ
비린맛은 전혀 개의치 않는 입맛이라 참 맛나게 먹었네요 ㅎ
일본에서 유명한 집에 가서 먹어보면 바삭하고 속은 부드럽고 단 맛마저 난다던데 꼭 한 번 가보는걸로!
멘치카츠 (감자 으깬거랑 소고기 섞어서 튀긴 음식)
촬영을 위해 반을 갈라보았습니다.
소고기를 좋아하지 않아서 맛만 보고 패스했네요 ㅎ 맛평가는 불가~
나스하사미아게 (가지 사이에 새우살을 넣고 튀긴 요리)
아... 새우 식감이 상상과 전혀 다르네요. 호불호가 확실할 듯 합니다. 전 너무 좋았어요~
국내산 체리와 복분자?
역시나... 언젠간 제정신에 꼭 한 번 가봐야겠습니다!!! ㅋ
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[하단] 동원장수촌 - 한방오리백숙 (0) | 2016.07.11 |
---|---|
[당리] 항아리숙성참숯갈비 (0) | 2016.07.06 |
[하단] 가리비92 (0) | 2016.06.28 |
[하단] 설장군감자탕 (0) | 2016.06.28 |
[남포동] 70번 포차 (0) | 2016.06.28 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 대방어미역국
- 생선국수
- 대방어포장
- 덕승관
- 돌돌해
- 도미튀김
- 욱즙팡팡
- 하단맛집
- 냉삼
- 찐한식당
- 홍루이젠관평점
- 하단정
- 문어세비체
- 고치소사마
- 전복덮밥
- 이집소스잘하네
- 하단
- 관평동
- 굴크림스튜
- 굴삼겹구이
- 아저씨대구탕
- 사상삼정횟집
- 성경만두요리전문점
- 맛있노
- 안주이름오글거려
- 전복전문점
- 청국장
- 오골계해물탕
- 관들로집
- 노랑물고기
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함