티스토리 뷰
[2015년 7월 20일에 작성된 게시물입니다.]
락천각에서 나와서 2차는 중앙동 쪽으로 살살 걸어가봅니다.
그러다 발견한 2 Chef 로 입장!
밑반찬 3종 세트. 방울토마토 위에 올라간건 양파절임인것 같아요.
30,000원짜리 준마이를 16,000원에 이벤트하길래 그걸로 주문해봅니다. 1병만도 아니고 무제한이라네요.
이 집 기준으로 간바레오또상 보다도 쌉니다 ㅎㅎ
시원하게 먹으라고 도쿠리는 얼음 속에다가!
타코와사비 (8,000?) 아래에는 양상추가 깔려있고 위에 하얀건 마 인거 같아요. 새로운 스타일.
맛은 좋았습니다. 근데 확실히 이제 입맛이 얼린 타고와사비로 가버린거 같아요 ㅎ 식감이 아쉬운 ㅎㅎ
활우럭구이 (20,000?)
뭐 말로 표현할 필요는 없겠지요? ㅎㅎ 살이 아주 쫄깃쫄깃! 생와사비도 주시고 ㅎㅎ
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[당리] 미사리밀빛초계국수 (0) | 2016.06.24 |
---|---|
[당리] 삐뽀치킨 (0) | 2016.06.24 |
[초량 차이나타운] 락천각 (0) | 2016.06.24 |
[하단] 혼마치 - 연어존맛! (0) | 2016.06.23 |
[남포동] 홍익돈까스 (0) | 2016.06.23 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 전복전문점
- 사상삼정횟집
- 하단정
- 청국장
- 냉삼
- 하단맛집
- 성경만두요리전문점
- 굴크림스튜
- 굴삼겹구이
- 도미튀김
- 아저씨대구탕
- 맛있노
- 고치소사마
- 관평동
- 덕승관
- 노랑물고기
- 생선국수
- 전복덮밥
- 찐한식당
- 욱즙팡팡
- 오골계해물탕
- 문어세비체
- 대방어미역국
- 관들로집
- 안주이름오글거려
- 홍루이젠관평점
- 돌돌해
- 이집소스잘하네
- 대방어포장
- 하단
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함