티스토리 뷰
[2015년 9월 2일에 작성된 게시물입니다.]
메뉴판입니다. 오늘은 45,000원 코스로 가보겠습니다.
기본세팅. 호박죽이 안달아서 좋네요~
단호박, 계란, 감자사라다, 새우, 곤약
샐러드. 살짝보이는 배추 사진은 패스~
광어회인듯 하네요.
칼질이 상당히 독특합니다.
회 한 점 한 점 모두 훌륭한 식감을 보여주네요.
성게내장, 멍게, 문어, 개불, 돌멍게
문어 빨판을 보니 엄청 큰 문어인거 같네요.
예의상 돌멍게주도 한 잔 마셔주고요 ㅎ
언제나 사랑스러운 성게내장~
산낙지, 전복, 해삼
해삼 위에 빨갛게 올라간건 무를 갈아서 만든 다데기인데 매콤하이 잘 어울리네요.
해삼내장!!!
대게
고래!
고래 맛납니다 ㅎ 생긴건 좀 거시기 하지만 맛은 끝내주네요 ㅎ
장어. 양념해서 구워서 나오는 장어 별로 안좋아하는데... 촉촉하이 맛나네영.
대통밥, 새우버터구이
튀김
메로구이
초밥
미역국
간 하나도 안하고 딱 생선뼈 국물로만 끓인듯 합니다. 딱 제스타일!
하단 쪽에 있는 초밥집들은 사실 고만고만한데 이쪽은 굉장히 만족스러운 식사였습니다.
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[하단] 물고기횟집 (3) | 2016.06.24 |
---|---|
[중앙동] 목포집 - 명태찜 + 연포탕 (0) | 2016.06.24 |
[강동] 낙동강오리알 - 오리탕 (0) | 2016.06.24 |
[연산동] 수란주 (0) | 2016.06.24 |
[당리] 꿀돈생포갈비 (0) | 2016.06.24 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 관들로집
- 관평동
- 굴크림스튜
- 문어세비체
- 욱즙팡팡
- 돌돌해
- 도미튀김
- 성경만두요리전문점
- 하단맛집
- 청국장
- 하단
- 냉삼
- 사상삼정횟집
- 홍루이젠관평점
- 노랑물고기
- 전복덮밥
- 맛있노
- 대방어미역국
- 이집소스잘하네
- 고치소사마
- 아저씨대구탕
- 전복전문점
- 하단정
- 생선국수
- 굴삼겹구이
- 찐한식당
- 오골계해물탕
- 대방어포장
- 덕승관
- 안주이름오글거려
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함