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신사동 가로수길을 거닐다 방문해보았습니다.
메뉴판
상큼한 드레싱이 인상적인 샐러드
전형적인 서울식 배추김치
김치전
파절이
마늘
쌈장
음... 양념갈비 찍어먹는 용도겠지요?
쌈
고추절임
된장도 기본으로 나오고 리필도 됩니다. 이런거 좋아요~
정말 특이하게도 시샤모를 주시네요.
그냥 먹어도 맛나긴 했는데 차가브니 구워먹는걸로 ㅎㅎ
생갈비 나왔습니다.
위에 뿌려진 노란 가루는 생강이라고 하시네요.
불판에 올려서
노릇노릇노릇. 옆에 대가리 잘린 시샤모도 안녕?
고고싱~!
이건 양념갈비입니다.
노릇노릇노릇 2
물냉으로 마무으리~!
지금까지 가본 돼지생갈비 집은 전부 생 > 양념 이었는데...
여기는 양념 >>> 생 이네요.
입에서 사르르 녹는 양념갈비 맛이 너무 좋습니다~ ㅎㅎ
위치는 요기~
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