티스토리 뷰
지나다니다 보면 수족관에 살아있는 아구가 있어서 되게 궁금했던 곳인데
연초에 기회가 생겨 한 번 방문해 보았습니다~
메뉴판 사진도 없고 가격도 전혀 기억이 ;;
전골이랑 수육이랑 크기별로 있었던 듯 하네요.
4만원쯤 하려나요 ㅎㅎ
주문하면 아구를 바로 잡아서 해주시기 때문에 시간이 약간 걸립니다.
처음에 국자질 하다가 뭔가 걸리는게 있어서 궁금했는데
아구간이 풀어지지 말라고 별도로 넣어주시는 센스~!
위치는 한치모밀로 유명한 부평동 세정 골목에 있습니다~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[덕천] 맥주를 구한 피자 (0) | 2018.04.24 |
---|---|
[전포동] 그 집 (0) | 2018.04.24 |
[전포동] 손오공식탁 - 오믈레또 (0) | 2018.04.20 |
[서면] 미야 - 나베 (0) | 2018.04.20 |
[전포동] 코미치 (0) | 2018.04.20 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 돌돌해
- 굴크림스튜
- 욱즙팡팡
- 전복전문점
- 성경만두요리전문점
- 관들로집
- 청국장
- 덕승관
- 대방어포장
- 하단맛집
- 찐한식당
- 대방어미역국
- 이집소스잘하네
- 관평동
- 안주이름오글거려
- 노랑물고기
- 생선국수
- 굴삼겹구이
- 맛있노
- 도미튀김
- 냉삼
- 고치소사마
- 홍루이젠관평점
- 하단정
- 아저씨대구탕
- 문어세비체
- 사상삼정횟집
- 오골계해물탕
- 하단
- 전복덮밥
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함