티스토리 뷰
오랜만에 시식회를 진행해보았습니다.
비가 주룩주룩 내리는 오후... 1시간 40분 걸려서 시식회 장소에 도착~!
수변공원 정류장에 내리시면 바로 근처입니다.
입구에 들어서니 장어들이 맞이해주네요.
세팅이 다 되어 있습니다.
다양한 도우미들
장어 무한리필 1인당 25,000원의 가격입니다.
부족한 찬들은 셀프코너를 이용하시면 됩니다.
국수와 전복죽도 셀프로 이용할 수 있네요~!
전복죽으로 속 달래주며 스타트~!
생각보다 맛있었습니다.
장어야 안녕?
불판에 올려봅니다.
어떤 음식이든 어느쪽을 먼저 굽는지 헷갈릴때는
늦게 익는 쪽(=껍질)이 아래라고 배웠습니다.
먹어도 될 아이들은 은박지 위에 빼놓고
굽고 또 굽습니다.
개인적으로 데리야끼 소스에 찍어먹는게 맛났어요
새우도 주셨습니다.
불판에 올리고 보니 익힌 새우라서 바로 먹어도 된다고 하시네요 ㅋㅋㅋ
데리야끼 소스 야무지게 발라서 구워봤습니다.
빤김치랑 생강 올려서 설정샷 찰칵~!
칼칼했던 장어지리탕
궂은 날씨에 참석해주신 7분께 감사드리며 한줄평 하자면
"재방문 의사 있습니다."
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[민락동] 베지나랑 - 채식 (사찰식) (2) | 2018.05.03 |
---|---|
[전포동] 시골집 (0) | 2018.05.02 |
[전포동] 녘 (0) | 2018.04.25 |
[대저] 대저할매국수 (0) | 2018.04.24 |
[덕천] 요미치 (0) | 2018.04.24 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 욱즙팡팡
- 안주이름오글거려
- 돌돌해
- 하단맛집
- 생선국수
- 맛있노
- 덕승관
- 홍루이젠관평점
- 노랑물고기
- 굴크림스튜
- 고치소사마
- 아저씨대구탕
- 청국장
- 찐한식당
- 사상삼정횟집
- 성경만두요리전문점
- 관들로집
- 하단정
- 전복전문점
- 냉삼
- 대방어미역국
- 하단
- 도미튀김
- 문어세비체
- 굴삼겹구이
- 전복덮밥
- 오골계해물탕
- 대방어포장
- 이집소스잘하네
- 관평동
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함