티스토리 뷰
하단에 꼬치구이 집이 보이길래 방문해 보았습니다.
메뉴판
재료 보고 땡기는거 시켜도 괜찮겠네요.
밑반찬으로는 콘샐러드가 나오네요.
호박베이컨 (3,000)
한 입에 털어넣으니 육즙 호박즙 팡팡~!
오크라 (3,000)
이름만 들어본거라 궁금증에 시켜봤습니당. 끈적하면서 질깃한 식감이 나쁘지는 않았어요.
아스파라거스 삼겹 (3,500)
최애꼬치인데... 요건 좀 별루였네요.
에이히레 (4,000)
가오리 지느러미 말린거라네요. 특유의 지느러미뼈? 씹는 맛이 좋습니다.
참고로 메뉴판에 에이히레 위에 있는 에다마메는 그 녹색콩이라고 하네요.
소화도 시킬겸 하이볼을 시켜봤는데 산토리 위스키가 없어서 짐빔으로 드려도 되냐고 물어보시네요.
다른 위스키로 타먹는것도 괜찮네요 ㅎㅎ
집 근처에 간단하게 먹을 수 있는 집이 있는건 참 좋겠어요 ㅎㅎ
우리집 근처엔 뭐 안생기려나...
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[당리] 오공떵번 (0) | 2018.07.18 |
---|---|
[하단] 황상필생선구이 (0) | 2018.07.18 |
[하단] 해피데이퓨전포차 (1) | 2018.07.11 |
[부평동] 도코로 (1) | 2018.06.29 |
[당리] 하대승 3무갈비식당 (0) | 2018.06.26 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 덕승관
- 전복덮밥
- 하단
- 안주이름오글거려
- 고치소사마
- 생선국수
- 하단맛집
- 관들로집
- 노랑물고기
- 사상삼정횟집
- 도미튀김
- 아저씨대구탕
- 청국장
- 전복전문점
- 돌돌해
- 성경만두요리전문점
- 찐한식당
- 문어세비체
- 맛있노
- 오골계해물탕
- 이집소스잘하네
- 대방어미역국
- 굴삼겹구이
- 대방어포장
- 냉삼
- 하단정
- 욱즙팡팡
- 굴크림스튜
- 관평동
- 홍루이젠관평점
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함