티스토리 뷰
낮에는 따신데 밤되면 엄청 추워지네영
그래서 냉삼 먹으러 재방문~!
역시나 기본 세팅은 쟁반입니다.
막장과 고추장 소스
지금 생각해보니 고추장 발라서 구워도 되겠네요.
예전엔 고추장 삼겹살 많았는데 요즘은 잘 안보이는 것 같아요.
마늘쫑, 마늘, 고추
계란노른자 소스 묘한 매력이 있습니다.
그리고 참기름
계란말이
김치
파절이
동치미
상추와 깻잎
이 후추통 갖고 싶어요 ㅎㅎ
휴지통도 뭔가 엔틱함
호일 덮은 불판
냉삼 3인분(30,000) 입니다.
보기엔 얼마 안되어 보였는데 다 먹으니 배부르네요.
굽고 또 굽고
김치국물에 적셔진 삼겹살도 매력적이지요.
냉삼의 장점은 빨리빨리 구워먹지 않아도 된다는 것 같아요.
불조절 해가면서 천천히 먹을 수 있어 좋습니다.
여기도 손님을 보면 여성분들이 압도적으로 많은데
카페처럼 수다 떨 수 있다는 점 때문이 아닐지 생각해봅니다.
위치는 요기~
'먹자 > 기타지역' 카테고리의 다른 글
[충북 황간] 덕승관 (0) | 2018.12.21 |
---|---|
[대전 용산동] 성경만두요리전문점 (0) | 2018.12.11 |
[대전 관평동] 관들로집 (0) | 2018.12.07 |
[충북 옥천] 찐한식당 (0) | 2018.11.22 |
[대전 관평동] 돌돌해 (0) | 2018.11.15 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 전복전문점
- 노랑물고기
- 대방어미역국
- 맛있노
- 안주이름오글거려
- 찐한식당
- 생선국수
- 사상삼정횟집
- 성경만두요리전문점
- 아저씨대구탕
- 대방어포장
- 이집소스잘하네
- 관평동
- 덕승관
- 굴크림스튜
- 욱즙팡팡
- 고치소사마
- 홍루이젠관평점
- 전복덮밥
- 도미튀김
- 하단
- 오골계해물탕
- 굴삼겹구이
- 청국장
- 하단맛집
- 돌돌해
- 문어세비체
- 관들로집
- 하단정
- 냉삼
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함