티스토리 뷰
[2014년 12월 27일에 작성된 게시물입니다.]
오늘 점심은 지난번 순대구이 벙개쳤었던 동해순대국밥에서 해결해봅니다.
메뉴판. 그러고보니 오징어순대 사진이 있네요 ㅎ 벙개때 비쥬얼에 다들 놀랄 필요가 없었던 ㅡㅜ
매운거 좋아하시는 분들은 얼큰국밥 3단계 도전해보셔도 되겠네요 ㅎ
새해부터 가격이 오른답니다. 국밥이 500원 정도, 구이가 1000원 정도라고 하네요.
밑반찬. 저 보쌈김치 너무 과하지도 않고 딱 좋습니다. 맛나요.
섞어국밥 나왔습니다. 아무것도 안들었고 파만 뿌려서 나옵니다. 좋습니다 ㅎ
오오오. 내장 비쥬얼 좋네요.
고기는 머릿고기인거 같네요. 쫄깃쫄깃 합니다.
역시나 맛있는 아바이순대
밍밍한듯한 첫맛에 서서히 올라오는 구수함이 느껴지는 끝맛. 파 외에는 첨가되어 나오는 재료 없음.
딱 제가 좋아하는 스타일입니다. 한 끼 잘 먹었습니다 ㅎ
위치는 요기~
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 찐한식당
- 고치소사마
- 도미튀김
- 노랑물고기
- 전복전문점
- 대방어미역국
- 하단맛집
- 관평동
- 아저씨대구탕
- 굴크림스튜
- 덕승관
- 대방어포장
- 오골계해물탕
- 성경만두요리전문점
- 하단정
- 돌돌해
- 하단
- 청국장
- 맛있노
- 사상삼정횟집
- 관들로집
- 굴삼겹구이
- 이집소스잘하네
- 생선국수
- 욱즙팡팡
- 냉삼
- 전복덮밥
- 홍루이젠관평점
- 안주이름오글거려
- 문어세비체
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함