티스토리 뷰
[2015년 5월 15일에 작성된 게시물입니다.]
70 포차 70 포차 하면 가보고 싶긴 하지만 또 올라왔네? 하는 생각이 들던데...
막상 가보니 포스팅 안할수가 없네요 ㅎ
술이 술술술~
준비 시작!
5종류니까 5병 마시고 시작하시면 되겠습니다.
장어구이.
겉은 빠삭 속은 촉촉한데 11시 방향 방아잎과 3시 방향 유자청과의 궁합은 정말 ㅡㅜ
방아잎에다가 장어 올리고 유자청 올리고 마늘 올려서 한 입 아~
백숙 두둥!
너를 부숴버릴꺼야!
다른 메뉴도 먹어봐야 하니 몇 번은 더 가봐야겠네요 ㅎ
자갈치역 3번 출구 신한은행 옆 골목에 있습니다.
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[전포동] 곁에 늘 여기 불백집 (0) | 2016.06.22 |
---|---|
[전포동] 손오공식탁 (0) | 2016.06.22 |
[하단] 라라코스트 (0) | 2016.06.22 |
[전포동] 동백집 - 복국 (0) | 2016.06.22 |
[남천동] 오복미역 (0) | 2016.06.22 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 오골계해물탕
- 관들로집
- 냉삼
- 전복전문점
- 안주이름오글거려
- 노랑물고기
- 욱즙팡팡
- 전복덮밥
- 찐한식당
- 대방어미역국
- 고치소사마
- 청국장
- 성경만두요리전문점
- 이집소스잘하네
- 하단맛집
- 문어세비체
- 도미튀김
- 굴삼겹구이
- 생선국수
- 관평동
- 사상삼정횟집
- 굴크림스튜
- 아저씨대구탕
- 하단정
- 하단
- 돌돌해
- 대방어포장
- 홍루이젠관평점
- 덕승관
- 맛있노
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함