티스토리 뷰
지나다니면서 궁금해했던 장어집에 방문해보았습니다.
꼬시래기 무침
아삭아삭 시큼하이 맛났던 김치전
소금간 적절하게 되있는 삶은 감자
초점나간 물김치...;; 이것도 맛있었습니다.
장어국. 매운거 안매운거 2가지 버전으로 준비되어 있습니다.
불 들어오고요.
바다장어 2인분 (30,000원)
손님이 우리밖에 없던터라 사장님이 다 구워주십니다.
직접 담으신 장아찌들
쌈. 특히나 젤 좋았던건 역시 방아잎
직접 만드신 소스
푹삭은 파김치
생강은 사진에서 빠졌네요.
적당한 가격에 잘 먹고 왔습니다.
조미료를 안쓰신다고 자부하셨는데 음식들이 전부 정갈하고 부담없어서 좋았어요.
술을 부르는 메뉴들이 많던데 재방문 의사 100%~
아구수육 (10,000)
전구지전 (6,000) - 이렇게 적혀있었습니다 ㅋㅋㅋ
가오리무침 (10,000)
생선구이 (10,000) - 고등어랑 가자미 1마리씩 주신다네요 ㅎ
복성반점 바로 옆에 있습니다.
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[중앙동] 조은참치 (0) | 2016.07.18 |
---|---|
[하단] 깨구리맥주집 (0) | 2016.07.15 |
[하단] 동원장수촌 - 한방오리백숙 (0) | 2016.07.11 |
[당리] 항아리숙성참숯갈비 (0) | 2016.07.06 |
[연산동] 시라가 (0) | 2016.07.05 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 안주이름오글거려
- 하단맛집
- 아저씨대구탕
- 오골계해물탕
- 냉삼
- 맛있노
- 문어세비체
- 하단
- 전복전문점
- 성경만두요리전문점
- 홍루이젠관평점
- 굴삼겹구이
- 관들로집
- 도미튀김
- 대방어미역국
- 사상삼정횟집
- 청국장
- 찐한식당
- 욱즙팡팡
- 하단정
- 노랑물고기
- 이집소스잘하네
- 덕승관
- 굴크림스튜
- 고치소사마
- 전복덮밥
- 대방어포장
- 관평동
- 돌돌해
- 생선국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함