티스토리 뷰

먹자/부산

[하단] 보성이네 참숯불장어

떠블클릭 2016. 7. 14. 15:24

지나다니면서 궁금해했던 장어집에 방문해보았습니다.

 

 

꼬시래기 무침

 

 

 

아삭아삭 시큼하이 맛났던 김치전

 

 

 

소금간 적절하게 되있는 삶은 감자

 

 

 

초점나간 물김치...;; 이것도 맛있었습니다.

 

 

 

장어국. 매운거 안매운거 2가지 버전으로 준비되어 있습니다.

 

 

 

불 들어오고요.

 

 

 

바다장어 2인분 (30,000원)

 

 

 

손님이 우리밖에 없던터라 사장님이 다 구워주십니다.

 

 

 

직접 담으신 장아찌들

 

 

 

쌈. 특히나 젤 좋았던건 역시 방아잎

 

 

 

직접 만드신 소스

 

 

 

푹삭은 파김치

 

 

 

생강은 사진에서 빠졌네요.

 

적당한 가격에 잘 먹고 왔습니다.

 

조미료를 안쓰신다고 자부하셨는데 음식들이 전부 정갈하고 부담없어서 좋았어요.

 

술을 부르는 메뉴들이 많던데 재방문 의사 100%~

 

아구수육 (10,000)

 

전구지전 (6,000) - 이렇게 적혀있었습니다 ㅋㅋㅋ

 

가오리무침 (10,000)

 

생선구이 (10,000) - 고등어랑 가자미 1마리씩 주신다네요 ㅎ

 

 

복성반점 바로 옆에 있습니다.

 

 

'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글

[중앙동] 조은참치  (0) 2016.07.18
[하단] 깨구리맥주집  (0) 2016.07.15
[하단] 동원장수촌 - 한방오리백숙  (0) 2016.07.11
[당리] 항아리숙성참숯갈비  (0) 2016.07.06
[연산동] 시라가  (0) 2016.07.05
댓글