티스토리 뷰

먹자/부산

[하단] 보성이네 참숯불장어

떠블클릭 2016. 7. 21. 16:40

장어 먹으러 방문해보았던 보성이네... 다른 메뉴들을 섭렵해보고자 재방문 ㄱㄱ!

 

장어 포스팅 보러가기

 

 

오늘은 잊지 않고 간판샷!

 

근데 메뉴판은 또 까묵 ㅡㅜ

 

 

 

자색감자?

 

 

 

콩나물이랑 무에 홍합을 다져넣고 무쳐주십니다.

 

 

 

멸치 쪽파 볶음

 

 

 

장아찌

 

 

 

냉국

 

 

 

생선구이 (7,000)

 

큼직한 납새미 1마리와 조기 2마리가 나옵니다.

 

또는 고갈비로도 주문 가능합니다.

 

 

 

아구수육 (10,000)

 

허허... 이 가격에 이 정도면 땡큐하지요 ㅎ

 

 

 

CASS ANGEL RING~!

 

 

 

꼼장어 소금구이

 

 

 

꼼장어 양념구이

 

2가지 합쳐서 3인분입니다. 1인분에 7,000원

 

 

 

이건 서비스로 내어주신 명태전.

 

 

 

역시 마무리는 볶음밥이죠 ㅎ

 

 

 

조미료를 안쓰시기 때문에 음식이 전반적으로 삼삼합니다 ㅎ

 

가격도 싸고 속에 부담도 덜하고 언제가도 만족스런 집이네요 ㅎ

 

이제 남은 2가지 먹어보러 조만간 또 방문해봐야겠습니다.

 

전구지전 (6,000) / 가오리무침 (10,000)

 

1가지 단점이 있다면 사장님 혼자서 다 하시고 장어도 직접 잡으시기 때문에 약간의 기다림은 필요합니다.

 

'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글

[하단] 가리비92  (0) 2016.08.18
[덕천] 더블샵  (0) 2016.08.17
[부평동] 옥생관  (0) 2016.07.19
[중앙동] 조은참치  (0) 2016.07.18
[하단] 깨구리맥주집  (0) 2016.07.15
댓글