티스토리 뷰

먹자/부산

[하단] 함양옻닭

떠블클릭 2016. 8. 18. 15:20

하단에서는 최근에 동원장수촌이 엄청 뜨고 있지만 저의 단골은 요집입니다.

 

 

고추, 마늘. 이 사진은 유독 흐릿하군요...

 

 

 

꽈리고추멸치볶음

 

 

 

장아찌

 

 

 

브로컬리

 

 

 

음... 취나물?

 

 

 

묵은지

 

 

 

겉절이

 

 

 

똥집볶음

 

 

 

기본 옻술

 

 

 

옻전복삼계탕 (16,000)

 

 

 

가게 이전 이후에 처음 가봤는데 여전히 손님이 많네요.

 

위치는 요기~

 

 

 

든든히 먹고 2차는 집에서 있는 재료로 간단히 ㅎㅎ

 

 

'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글

[사상] 만복국수  (0) 2016.08.30
[부평동] 거제횟집 - 전어 + 하모  (2) 2016.08.29
[하단] 가리비92  (0) 2016.08.18
[덕천] 더블샵  (0) 2016.08.17
[하단] 보성이네 참숯불장어  (0) 2016.07.21
댓글