티스토리 뷰
[2014년 7월 5일에 작성된 게시글입니다.]
불금을 맞이하여 4달만에 서면 출동...
부산에서 본사 회식있을때 종종 찾는 싱싱한 밥상 입니다.
밑반찬 나와주시고, 음식이 하나하나 정갈하고 짠 음식이 하나도 없습니다.
특히 배추김치랑 물김치가 예술!
썰어져 나온 삼겹살을 구워서...
굽고 굽고 또 구워서...
파절이에 김치, 마늘 올려서 한 점 냠냠.
이건 도토리전 입니다. 바삭바삭하고 조금 쫄깃하기도 합니다. 국내산 도토리 쓰신다고 하십니다. 도토리묵도 팔구요.
이건 두부제육볶음입니다. 독특한 비쥬얼이네요.
호불호가 좀 갈릴것 같은데 우동사리 조합 괜찮습니다. 자극적인 음식 싫어하는 제입에는 딱입니다.
깔끔하게 수박으로 마무으리!
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[당리] 오공팔도너츠 (0) | 2016.06.20 |
---|---|
[하단] 복성반점 - 짬뽕 (0) | 2016.06.15 |
[서면] 노크 (0) | 2016.06.15 |
[당리] 오공팔도너츠 (0) | 2016.06.15 |
[범천동] 만수스시 (0) | 2016.06.15 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 하단
- 욱즙팡팡
- 덕승관
- 홍루이젠관평점
- 굴삼겹구이
- 노랑물고기
- 오골계해물탕
- 안주이름오글거려
- 굴크림스튜
- 도미튀김
- 관평동
- 대방어포장
- 하단맛집
- 냉삼
- 고치소사마
- 아저씨대구탕
- 돌돌해
- 전복전문점
- 성경만두요리전문점
- 하단정
- 관들로집
- 이집소스잘하네
- 청국장
- 맛있노
- 사상삼정횟집
- 찐한식당
- 대방어미역국
- 문어세비체
- 전복덮밥
- 생선국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함