티스토리 뷰
[2016년 3월 8일에 작성된 게시물입니다.]
메뉴판은 이렇습니다.
앞발이 더 비싸긴 하지만 전 야들한 앞발 보다는 좀 찔겨도 쫀쫀한 뒷발을 더 좋아합니다 ㅎㅎ
매운치즈불족발은 치즈 포함해서 30,000이고 숯불 매운족발은 30,000 대자에 치즈 추가가 가능합니다.
고로 숯불 매운족발이 더 양이 많습니다.
오늘은 매운치즈불족발 보통맛으로~!
신속하게 차려지는 밑차림이 깔끔하네요.
상추, 깻잎, 고추, 쌈장~!
역시 족발엔 무말랭이지요 ㅎ
콘샐러드. 요거 그냥 먹어도 맛나지만 나중에 요긴하게 쓰입니다 ㅎ
매운족발이랑 같이 먹기 상콤했던 빤김치
오뎅탕... 인데 향과 맛은 딱 생생우동입니다 ㅎ 저한테는 좀 매웠어요.
양파절임.
족발 나왔습니다.
생각보다 양이 적었는데 먹다보니 적진 않더라구요 ㅎ
양파가 너무 생양파라서 매운양념에 되게 안어울렸는데 상관은 없는거였습니다 결론적으로.
치이즈~ 녹여 먹을 수있게 버너와 함께 나옵니다.
만은... 요긴하게 사용하였습니다 ㅎ
오뎅도 건져서 꾸바묵고...
콘샐러드 치즈랑 같이 볶아 먹으니 존맛~!
족발도 데파먹을 수 있고... 족발에 있는 생양파도 익혀먹으면 되는거였습니다 ㅎㅎ
매운거 좋아하시는 분들은 매운맛으로 시켜드시면 나쁘지 않을거 같아요.
족발맛을 제대로 느껴보진 못했으므로 맛집인지는 아직 보류 ㅎ
기본으로 주는 마늘소스가 괜찮던데 담에는 화덕갈릭족발 먹어봐야겠습니다.
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[동대신동] 3678통장어 (0) | 2016.06.27 |
---|---|
[연산동] 시라가 (0) | 2016.06.27 |
[당리] 청운사시미 (0) | 2016.06.27 |
[서면] 초이참치 (0) | 2016.06.27 |
[남포동] 70번 포차 (0) | 2016.06.27 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 오골계해물탕
- 덕승관
- 하단
- 찐한식당
- 전복전문점
- 관평동
- 홍루이젠관평점
- 노랑물고기
- 도미튀김
- 전복덮밥
- 대방어미역국
- 하단정
- 생선국수
- 굴크림스튜
- 굴삼겹구이
- 고치소사마
- 맛있노
- 청국장
- 하단맛집
- 안주이름오글거려
- 성경만두요리전문점
- 대방어포장
- 돌돌해
- 문어세비체
- 욱즙팡팡
- 사상삼정횟집
- 아저씨대구탕
- 냉삼
- 관들로집
- 이집소스잘하네
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함