티스토리 뷰
[2016년 3월 21일에 작성된 게시물입니다.]
5시까지 영업하신다는 이야기를 듣고 꽤나 늦은 새벽 시간에 방문해 보았습니다.
삼치 타다끼 & 전갱이 사시미
잔뼈 제거를 위해 핀셋을 사용하시는 모습에서 프로의 향기가 솔솔~
전갱이 사시미는 입에서 살살 녹는군요 ㅡㅜ
시메사바. 하얀건 누룩에 절인 무? 라고 하셨는데 새콤하니 딱 좋은 곁반찬이군요.
식감이며 맛이며 최고입니다~!
비쥬얼부터 끝내주는 피조개 사시미.
쫀득아삭한 식감이 끝내줍니다!
닭가슴살 수비드. 상콤하이 좋습니다.
새우장. 탱글한 식감은 좋았는데 매운맛이 좀 강해서 이프로 아쉬웠던 메뉴.
크로켓. 정확한 메뉴 이름을 모르겠네요.
고기와 생강맛의 조합이 아주 훌륭합니다.
돼지고기라고 생각했는데 얼핏 닭고기라고 들은것도 같네요.
행복한 맛이었습니다 ㅎㅎ
다음에 또 기회가 된다면 모듬사시미 먹으러 가봐야겠습니다!
그러고보니 시라가는 사장님을 뜻하는 것이었군요! ㅎㅎ
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[동대신동] 흑산도횟집 (0) | 2016.06.27 |
---|---|
[동대신동] 3678통장어 (0) | 2016.06.27 |
[하단] 화족치즈쌈 (0) | 2016.06.27 |
[당리] 청운사시미 (0) | 2016.06.27 |
[서면] 초이참치 (0) | 2016.06.27 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 청국장
- 아저씨대구탕
- 성경만두요리전문점
- 이집소스잘하네
- 돌돌해
- 대방어미역국
- 사상삼정횟집
- 덕승관
- 냉삼
- 관들로집
- 안주이름오글거려
- 고치소사마
- 노랑물고기
- 전복덮밥
- 전복전문점
- 하단
- 관평동
- 하단맛집
- 맛있노
- 도미튀김
- 욱즙팡팡
- 굴크림스튜
- 굴삼겹구이
- 문어세비체
- 생선국수
- 오골계해물탕
- 홍루이젠관평점
- 하단정
- 찐한식당
- 대방어포장
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함