티스토리 뷰
[2016년 4월 5일에 작성된 게시물입니다.]
동대신동 묵자골목에도 꽃터널이 열렸네요 ^^
3차는 흑산도횟집!
오뎅탕 주는 횟집은 처음이네요 ㅎㅎ
따땃하이 맛났던 찌짐.
나이를 먹을수록 횟집의 빤김치가 중요해지고 있습니다 ㅎ
요집 김치 새고롬하이 맛나네요.
감칠맛이 좋았던 문어. 쯔유(가다랑어액)를 사용하신듯 합니다.
뻔데기데기 뻔뻔데기데기
양파랑 당근 다진거.
부드러웠던 고구마튀김.
빠삭빠삭하고 양념도 딱 좋았던 가자미조림. 엄지 척~!
회 나왔습니다. 겁나 두껍습니다.
두꺼운 회 싫어하시는 분은 얇게 썰어달라 하라고 벽에 적혀있습니다.
초밥용 밥도 세팅~!
이 집 와사비가 상당히 강하기 때문에 겁나 두꺼운 회와 엄청 잘 어울립니다.
거제횟집의 다다끼 처음 먹었을때 충격적이었는데 흑산도횟집의 겁나 두꺼운 회도 충격적이네요 ㅎ
상당히 만족스러운 집입니다.
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[당리] 도신쭈꾸미 (0) | 2016.06.28 |
---|---|
[당리] 청운사시미 (0) | 2016.06.27 |
[동대신동] 3678통장어 (0) | 2016.06.27 |
[연산동] 시라가 (0) | 2016.06.27 |
[하단] 화족치즈쌈 (0) | 2016.06.27 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 전복전문점
- 굴삼겹구이
- 아저씨대구탕
- 대방어미역국
- 덕승관
- 도미튀김
- 하단정
- 하단맛집
- 사상삼정횟집
- 홍루이젠관평점
- 냉삼
- 관들로집
- 안주이름오글거려
- 돌돌해
- 하단
- 오골계해물탕
- 관평동
- 굴크림스튜
- 욱즙팡팡
- 맛있노
- 문어세비체
- 노랑물고기
- 고치소사마
- 성경만두요리전문점
- 생선국수
- 찐한식당
- 대방어포장
- 청국장
- 전복덮밥
- 이집소스잘하네
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함