티스토리 뷰
포스팅에서 몇 번 보았던 [동해남부선]에 방문해 보았습니다.
오픈시간인 6시 조금 안되서 첫 손님으로 입장~!
한우타다끼
곁찬들과 함께 먹어보니 나쁘지 않습니다.
마라새우
통후추, 팔각, 산초, 생강 등등등 향신료가 잔뜩 들어가서 마라라는 이름에 걸맞습니다.
꽃빵과 함께 드시면 됩니다.
새우와 양송이 알히요
감바스인데... 재료가 좀 더 들어갔네요.
빵 푹 찍어먹으면 맛납니다. 빵 리필 가능~
타코와사비
낙지가 와사비 색으로 물들어있지만 보기보다는 덜 알싸합니다.
냄비우동
큰 특색없이 평범한 메뉴
명란구이
마요네즈랑 요래죠래 섞어먹으면 맛납니다.
바지락술찜
감칠맛 어쩔~! ㅎㅎ
가지다시튀김
아게다시도후에서 연두부 대신 가지가 들어간 맛입니다.
가장 인기가 좋았던 메뉴
맛탕
겉은 바삭하고 속은 살살 녹네요.
단, 달달한 음식이니 짠단짠단은 필수~!
그 명성망큼이나 다양한 메뉴들로 입을 즐겁게 해주네요.
얼핏보면 이자까야 같지만 날 것은 없으니 참고하세요~
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[사직동 맛집] 수선재 - 약선 음식 (0) | 2017.08.29 |
---|---|
[전포동] 싼톨이 - 파스타 (0) | 2017.08.24 |
[남포동] 에머이 - 베트남 음식 (0) | 2017.07.28 |
[하단] 청송집 대물림 - 민물장어 (0) | 2017.07.26 |
[당리] 가덕횟집 - 자연산 전문 (0) | 2017.06.29 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 문어세비체
- 하단
- 냉삼
- 덕승관
- 안주이름오글거려
- 대방어포장
- 찐한식당
- 하단맛집
- 홍루이젠관평점
- 관들로집
- 관평동
- 노랑물고기
- 욱즙팡팡
- 아저씨대구탕
- 대방어미역국
- 사상삼정횟집
- 성경만두요리전문점
- 오골계해물탕
- 고치소사마
- 청국장
- 돌돌해
- 맛있노
- 굴삼겹구이
- 전복덮밥
- 굴크림스튜
- 도미튀김
- 전복전문점
- 하단정
- 생선국수
- 이집소스잘하네
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함