티스토리 뷰
요즘 아주 핫한 중국집인 백객도에 방문해 보았습니다.
메뉴판.
식당에서 가장 무서운 단어는 [싯가]인데 이집 요리부도 꽤 무섭네요 ㅋ
대표메뉴 간짜장 먹어봐야겠쥬
후라이 쪼매만 더 구워졌으면 좋겠네요 ㅎ 겉은 빠삭~ 속은 반숙~
양념 비쥬얼 양호합니다.
개인적으로는 양파가 좀 더 아삭하고 아리면 좋겠다 싶었습니다
만은...
저녁 늦은 시간에 간거라 점심쯤에 재방문하여 다시 한 번 먹어봐야 할 듯 합니다.
많은 분들이 칭찬을 하신다면 이유가 있겠지요 ㅎㅎ
아직까지는 저의 인생 간짜장은 진해 원해루입니다 ㅎ
잡채밥
요고 괜찮네요 ㅎ
잡채밥에 딸려나오는 국물인데...
담백한거 좋아하는 제 입맛도...
매콤한거 좋아하는 일행 입맛도 모두 놓쳐버렸습니다 ㅡㅜ
짬뽕 국물이든 계란 국물이든 한 쪽으로 갔어야 할듯...
탕수육 튀김 상태 좋네요.
오래된 중국집에 보면 덴뿌라를 파는 곳이 있는데
이 탕수육도 그냥 소금이나 간장에 찍어먹어도 맛납니다.
소스도 자극적인 맛 없이 좋네요 ^^
여러분은 부먹? 찍먹?
저는 쳐먹~~~!!!
간짜장은 다시 먹어보는 걸로 하고 전반적으로 가격이나 맛이 괜찮은 집이네요 ㅎㅎ
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[하단] 오복미역 (0) | 2018.04.19 |
---|---|
[덕천] 봉수식당 (0) | 2018.04.19 |
[전포동] 209St (이공구에스티) (0) | 2018.04.19 |
[하단] 쿠시로 (0) | 2018.04.19 |
[당리] 화로 - 이자까야 (0) | 2018.04.19 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 청국장
- 전복전문점
- 덕승관
- 굴삼겹구이
- 사상삼정횟집
- 문어세비체
- 대방어포장
- 관들로집
- 대방어미역국
- 홍루이젠관평점
- 성경만두요리전문점
- 관평동
- 맛있노
- 도미튀김
- 돌돌해
- 냉삼
- 고치소사마
- 찐한식당
- 이집소스잘하네
- 하단
- 굴크림스튜
- 생선국수
- 욱즙팡팡
- 노랑물고기
- 하단정
- 아저씨대구탕
- 하단맛집
- 오골계해물탕
- 안주이름오글거려
- 전복덮밥
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함