티스토리 뷰
연말에 가볼만한 곳을 찾다가 "어부"에 방문해보았습니다.
에피타이저로 나온 갈미조개
구부러진 숟가락 플레이팅도 좋고 아주 맛있었습니다.
이 날 최고의 음식~! ㅎ
멜론과 최고급 산다니엘레 프로슈토 (25,000)
와인 마실 일이 잘 없으니까 하몽 + 멜론 메뉴를 먹어보고 싶다 생각만 했는데
보이길래 주문해보았습니다.
멜론과의 조합이 아주 훌륭했습니다
멜론 좀 더 줬으면 좋겠어요 ㅋ
한국 토종 스타일 파스타 (22,000)
가리비, 바지락, 갈미조개, 제주산 딱새우
우유를 섞지 않은 100% 프랑스산 동물성 크림소스
오리지날 대한민국 토종 스타일 파스타
라고 적혀있습니다 ㅎ
링귀네알리스캄피 (24,000)
딱새우가 들어간 파스타입니다.
파케리알아스티체 (36,000 시세 변동 가능)
비싼 음식
우선 평을 해보자면 맛이 없다는 건 아닌데...
전에 들어본적 있긴한데 이태리 남부 음식이 이정도로 짤 줄은 정말 몰랐습니다! ㅎㅎ
특히 마지막 랍스터에 파스타 면은 너무 짜고
알덴테보다도 꼬득한 식감 덕에 불편할 정도...
파스타 위주로만 먹고 안먹어본 메뉴도 많으니 한 번 더 가봐야할 듯 싶네요.
분위기도 좋고 늦은 시간까지 영업하니 데이트 코스로 추천 드립니다~!
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[하단] 연주정 (0) | 2018.04.20 |
---|---|
[남포동] 겐로쿠우동 (0) | 2018.04.20 |
[당리] 가덕횟집 (0) | 2018.04.20 |
[토곡] 청담 한정식 (0) | 2018.04.19 |
[전포동] 오볼래398 (0) | 2018.04.19 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 하단정
- 노랑물고기
- 냉삼
- 문어세비체
- 대방어미역국
- 전복전문점
- 사상삼정횟집
- 덕승관
- 맛있노
- 찐한식당
- 하단맛집
- 생선국수
- 전복덮밥
- 안주이름오글거려
- 성경만두요리전문점
- 하단
- 청국장
- 돌돌해
- 관들로집
- 욱즙팡팡
- 굴크림스튜
- 대방어포장
- 도미튀김
- 아저씨대구탕
- 이집소스잘하네
- 홍루이젠관평점
- 오골계해물탕
- 고치소사마
- 관평동
- 굴삼겹구이
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함