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부산에서는 이제 심심찮게 볼 수 있는 우럭전문점이 대전에도 보이길래 방문해보았습니다.
미역쭐거리
특이하게 피클을 주시네요.
입가심하기에 좋습니다.
오이랑 당근
쌈장
인데... 저 고추는 다데기도 아이고 뭐죠 ㅋㅋ 데콘가
와사비
막회 (18,000)
양이 좀 애매합니다.
물회 (10,000)
과일 베이스의 시원한 육수에 양상추와 파프리카가 잔뜩 들어가서 취향저격이네요.
물회에 따라나온 소면과 밥
소면은 말아먹고 밥은 초밥 만들어 먹어봅니다.
우럭지리전골 소짜 (20,000)
이 동네에서 대구, 동태, 복어, 우럭까지 지리를 몇 번 먹어본 결과 생선만 바뀌고 다 똑같아요 ㅋㅋㅋ
지리는 심플하게 끓여주는게 좋은데... 두부나 콩나물 이런거 좀 안 넣었으면 좋겠습니다.
그래도 우럭은 2마리 통으로 들어가 있네요 ㅎ
부산사람 눈에는 확실히 2프로 부족합니다
만은 수족관 있는 가게 자체가 흔치 않은 동네이다보니 감사히 먹도록 하겠습니다~!
위치는 요기~
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