티스토리 뷰
[2015년 8월 11일에 작성된 게시물입니다.]
휴가를 코앞에 두고 고기로 체력 충전 좀 해봅니다 ㅎㅎㅎ
언제나 맛난 생갈비가 기다리고 있는 당리 꿀돈으로 방문!
간판 사진이 없어서 인터넷에서 퍼왔네용~ 당리가 본점입니다~
유명세에 톡톡한 역할을 하고 있는 양파! 유자가 들어가서 상콤하고 고기와 굉장히 잘 어울려요.
콩나물도 살짝 데친듯해서 아삭아삭하고 소스도 맛납니다.
쌈장, 마늘, 소금!
백김치!
상추! 아래에 고추가 숨어있어요. 깻잎도 있었던가? 기억이 가물가물...
숯 들어와 주시구요... 화력이 굉장히 강한 집입니다.
생갈비 먼저 투척... 열심히 고기 굽고 먹고 한다고 익은 사진은 없어요 ㅡㅜ
양념갈비~ 양념이 강하지 않아요. 생갈비도 양념갈비도 전 둘 다 맛있던데 요건 개인 취향따라 드시면 될 듯 합니다.
물론 양념 먼저 드시고 생 드시면 절대 안되겠지요 ㅎㅎ
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[강동] 낙동강오리알 - 오리탕 (0) | 2016.06.24 |
---|---|
[연산동] 수란주 (0) | 2016.06.24 |
[서면] 북해도 - 일식 (0) | 2016.06.24 |
[남포동] 철인7호 - 치킨 (2) | 2016.06.24 |
[부평동] 연근해 - 물회 + 매운탕 (0) | 2016.06.24 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 성경만두요리전문점
- 맛있노
- 노랑물고기
- 굴크림스튜
- 욱즙팡팡
- 덕승관
- 관들로집
- 사상삼정횟집
- 하단
- 하단맛집
- 대방어포장
- 관평동
- 굴삼겹구이
- 돌돌해
- 냉삼
- 안주이름오글거려
- 청국장
- 아저씨대구탕
- 대방어미역국
- 고치소사마
- 오골계해물탕
- 전복전문점
- 하단정
- 생선국수
- 이집소스잘하네
- 문어세비체
- 찐한식당
- 홍루이젠관평점
- 전복덮밥
- 도미튀김
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함