티스토리 뷰
[2015년 10월 29일에 작성된 게시물입니다.]
지난 승학산 정기산행 뒷풀이때 우연히 보고 점찍어뒀던 "새벽연어"
마침 사준다는 사람이 있어서 한 번 방문해 보았습니다 ^^
내부에서 입구쪽을 향해 찰칵~!
영업시간은 5시부터 12시네요... 새벽에 오시면 안됩니다~ ㅎㅎ
왠지 인테리어를 직접 하신듯한 느낌???
아기자기합니다 ㅎ 테이블에 있는건 간장입니다.
간단히 1차를 하고 온 터라 생연어회만 주문... 다음엔 세트로 먹어봐야겠어요.
연어머리+뼈구이 2인분 한정이라니까 상당히 땡기네요 ㅎㅎ
기본 세팅은 이렇게 됩니다. 신상집이라서 그런가 젓가락에서 절냄새가 나요 ㅋㅋ
기본안주인데... 무려... 타코와사비가!!!
타코와사비 상당히 맛이 강합니다. 와사비 못드시는분(ㅇㅁㄹㅇㅅ 님 보고있나요? 후후)은 힘드실지도...
하지만 연어 먹다가 중간중간 입가심하기에 상당히 좋아요~!
근데 밑에 하얀거... 저는 크림파스타인줄 알았는데 마요네즈네요... 일행은 바로 알더라는... ㅡㅜ
여너~♡ 나왔습니다 ㅎㅎ
사진에는 안보이는데 뱃살도 몇 점 있습니다.
생연어에는 역시 케이퍼가 나와줘야 ㅎㅎ 무순 말고 다른 풀도 올라왔네요.
소스는 홀스래디쉬 소스에 망고가 들었어요. 달달하이 씹히는게 맛납니다.
조명을 좀 넣고 다시 한 컷 찰칵~
맛보라고 주신 연어타다끼~! 윗면만 익혔습니다. 위에 올라간건 파인애플이예요.
파인애플이 자꾸 떨어져서 힘들게 먹었네요 ㅎㅎ 어쨌든...
마이쪙~!!!
처음에는 하단에도 드디어 생연어 전문점이 생겼구나!!! 하고 좋아했는데 막상 가보니 만족도가 상당하네요.
다른 메뉴들도 먹어보러 다시 방문해봐야겠습니다 ^^
아직은 검색이 안되는걸 보니 첫 포스팅일듯~!!!
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[서면] 초이참치 (0) | 2016.06.27 |
---|---|
[남포동] 70번 포차 (0) | 2016.06.27 |
[하단] 물고기횟집 (0) | 2016.06.27 |
[하단] 물고기횟집 (3) | 2016.06.24 |
[중앙동] 목포집 - 명태찜 + 연포탕 (0) | 2016.06.24 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 오골계해물탕
- 문어세비체
- 이집소스잘하네
- 생선국수
- 홍루이젠관평점
- 맛있노
- 굴크림스튜
- 덕승관
- 성경만두요리전문점
- 노랑물고기
- 욱즙팡팡
- 하단맛집
- 아저씨대구탕
- 고치소사마
- 돌돌해
- 관들로집
- 대방어미역국
- 청국장
- 사상삼정횟집
- 대방어포장
- 도미튀김
- 관평동
- 냉삼
- 전복덮밥
- 안주이름오글거려
- 찐한식당
- 하단
- 전복전문점
- 하단정
- 굴삼겹구이
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |