티스토리 뷰

먹자/부산

[하단] 화족치즈쌈

떠블클릭 2016. 6. 27. 16:08

[2016년 3월 8일에 작성된 게시물입니다.]

 

 

메뉴판은 이렇습니다.

 

앞발이 더 비싸긴 하지만 전 야들한 앞발 보다는 좀 찔겨도 쫀쫀한 뒷발을 더 좋아합니다 ㅎㅎ

 

매운치즈불족발은 치즈 포함해서 30,000이고 숯불 매운족발은 30,000 대자에 치즈 추가가 가능합니다.

 

고로 숯불 매운족발이 더 양이 많습니다.

 

오늘은 매운치즈불족발 보통맛으로~!

 

 

 

신속하게 차려지는 밑차림이 깔끔하네요.

 

 

 

상추, 깻잎, 고추, 쌈장~!

 

 

 

역시 족발엔 무말랭이지요 ㅎ

 

 

 

콘샐러드. 요거 그냥 먹어도 맛나지만 나중에 요긴하게 쓰입니다 ㅎ

 

 

 

매운족발이랑 같이 먹기 상콤했던 빤김치

 

 

 

오뎅탕... 인데 향과 맛은 딱 생생우동입니다 ㅎ 저한테는 좀 매웠어요.

 

 

 

양파절임.

 

 

 

족발 나왔습니다.

 

생각보다 양이 적었는데 먹다보니 적진 않더라구요 ㅎ

 

양파가 너무 생양파라서 매운양념에 되게 안어울렸는데 상관은 없는거였습니다 결론적으로.

 

 

 

치이즈~ 녹여 먹을 수있게 버너와 함께 나옵니다.

 

만은... 요긴하게 사용하였습니다 ㅎ

 

오뎅도 건져서 꾸바묵고...

 

콘샐러드 치즈랑 같이 볶아 먹으니 존맛~!

 

족발도 데파먹을 수 있고... 족발에 있는 생양파도 익혀먹으면 되는거였습니다 ㅎㅎ

 

 

 

매운거 좋아하시는 분들은 매운맛으로 시켜드시면 나쁘지 않을거 같아요.

 

족발맛을 제대로 느껴보진 못했으므로 맛집인지는 아직 보류 ㅎ

 

기본으로 주는 마늘소스가 괜찮던데 담에는 화덕갈릭족발 먹어봐야겠습니다.

 

 

위치는 요기~

 

 

'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글

[동대신동] 3678통장어  (0) 2016.06.27
[연산동] 시라가  (0) 2016.06.27
[당리] 청운사시미  (0) 2016.06.27
[서면] 초이참치  (0) 2016.06.27
[남포동] 70번 포차  (0) 2016.06.27
댓글