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꽤 오래된 단골집이지만 항상 사진을 제대로 못찍다가 이번엔 맘잡고 한 번! ㅎㅎ
그래도 조명이 사진이 잘 안나오는 편이라 흐릿한 부분들이 있네요 ㅡㅜ
새콤한 들깨 드레싱 샐러드
콩나물 무침
상추, 깻잎, 고추
백김치
장아찌
연두부
유자가 첨가된 양파절임
마늘과 쌈장
메뉴판은 이러합니다.
양념갈비는 거의 느껴지지 않을 정도의 양념맛이고 개인적으로 생갈비가 낫습니다.
생갈비 5인분
불판에 올려주시고...
남은 고기들 찰칵~!
구워지는중... 여기는 굽는 스킬에 따라 고기맛이 확 바뀌는 곳입니다.
신경써서 잘 구워줘야해요. 일단 소고기처럼 센불에서 최소한의 뒤집음은 필수입니다.
노릇노릇~
낙지젓갈
견과류 멸치 볶음
배추김치
된장찌개 맛도 준수합니다. 연두부와 게가 들어갑니다.
갈비는 흰쌀밥 위에 있을때 가장 아름답지요 ㅎ
떡갈비입니다. 오돌뼈를 다졌기 때문에 식감이 아주 좋습니다 ㅎ
제가 구웠지만 참 잘 구워졌네요 ㅋ
잘라서 옆면도 익혀주시고...
역시 밥 위에 얹어서 ㅎㅎ
고기맛은 정말 최고가 아닐까 생각됩니다 ㅎ
요샌 몇 군데 더 생긴것 같던데 당리가 본점입니다.
위치는 요기~
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