티스토리 뷰
지나다니다 궁금했던 신상 이자까야에 다녀왔습니다.
밑반찬 1. 명란
밑반찬 2. 맛살, 양파, 샐러리, 올리브
밑반찬 3. 고구마샐러드
밑반찬 4. 오뎅탕
흐릿흐릿 ㅡㅜ
사시미 모리아와세
새우장, 광어, 참돔유비끼, 연어뱃살, 참치타다끼, 뿔소라(?)
키조개관자, 시메사바, 꼬막, 전복, 멍게, 고노와다
꼬막은 데쳐서 간장에 살짝 절였습니다. 맛있네요.
시메사바는 생강과 함께. 좀 오래 절인듯 보입니다.
광어는 역시 고노와다와 함께
다른 아이들에 비해 약간은 아쉬웠던 참돔 유비끼
연어뱃살은 와사비만 살짝 올려서~ 입에서 살살 녹네요.
활우럭 구이
와규 아부리스시
모듬튀김
서비스로 나온 카레고로게
마지막은 과일로... 홍시는 껍질이 까져있어서 일행분이 아주 좋아하네요 ㅎ
사시미 모리아와세 M + 와규 아부리스시 + 활우럭 구이 + 모듬튀김 세트로 69,000원입니다.
사장님 마인드도 좋은 것 같고 전반적으로 만족스런 집이네요.
당리 사시미와 거리가 멀지 않아 좋은 경쟁구도가 형성될 것 같습니다 ^^
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[서면] 포빅 - 쌀국수 (0) | 2016.10.17 |
---|---|
[덕천] 오센 (0) | 2016.10.14 |
[당리] 꿀돈생포갈비 (0) | 2016.10.10 |
[중앙동] 우락식당 (0) | 2016.10.05 |
[덕포] 류기정종마라탕 - 호텔식 중국 현지 요리 (0) | 2016.09.30 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 하단정
- 아저씨대구탕
- 하단맛집
- 욱즙팡팡
- 안주이름오글거려
- 성경만두요리전문점
- 굴삼겹구이
- 하단
- 냉삼
- 대방어미역국
- 관들로집
- 이집소스잘하네
- 노랑물고기
- 홍루이젠관평점
- 맛있노
- 문어세비체
- 돌돌해
- 굴크림스튜
- 오골계해물탕
- 고치소사마
- 대방어포장
- 찐한식당
- 생선국수
- 관평동
- 전복덮밥
- 덕승관
- 전복전문점
- 청국장
- 사상삼정횟집
- 도미튀김
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함