티스토리 뷰
휴가때 먹은 음식 사진 이것저것입니다~
간만에 방문해본 효탄 - 모리아와세 (39,000)
삼치, 고등어, 잿방어, 연어, 참치, 밀치
그리고 무슨 돔이 있었는데 이름이 뭐였더라... ㅡㅜ
소금을 요청하시면 처음 한 번은 무료입니다.
히말라야 핑크 소금과 유키시오 (유키는 눈, 시오는 소금입니다)
짜투리 생선들을 조려서 줍니다.
오크라가 눈에 띄네요 ㅎㅎ
모리아와세의 얼음이 계속 녹으니까 다시 담아주시는 서비스 좋습니당~
스패두부김치도 만들어 보구요
볶음김치에는 양파, 대파, 설탕, 미림, 진간장, 고춧가루, 후추, 들기름 정도 들어갔습니다.
요완깨인데 뿌리는걸 깜빡했네요~!
멸치 육수 뽑아서 묵사발도 해먹어봅니다.
토마토 페이스트, 땡초, 양파, 버섯 넣고 토마토 라면도 끼리봅니다.
푹 익은 오이소박이랑 냠냠~
'먹자 > 해먹자' 카테고리의 다른 글
모리국수 & 굴삼겹구이 (0) | 2018.10.30 |
---|---|
집음식 (0) | 2018.10.04 |
평일 음주 해장은... (0) | 2018.08.06 |
고기 (0) | 2018.07.19 |
양배추 물김치 (0) | 2018.06.26 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 문어세비체
- 굴크림스튜
- 사상삼정횟집
- 생선국수
- 맛있노
- 아저씨대구탕
- 하단맛집
- 관평동
- 이집소스잘하네
- 하단
- 노랑물고기
- 전복덮밥
- 성경만두요리전문점
- 고치소사마
- 청국장
- 안주이름오글거려
- 냉삼
- 오골계해물탕
- 대방어포장
- 하단정
- 굴삼겹구이
- 도미튀김
- 욱즙팡팡
- 돌돌해
- 전복전문점
- 홍루이젠관평점
- 덕승관
- 찐한식당
- 대방어미역국
- 관들로집
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함