티스토리 뷰
[2014년 10월 27일에 작성된 게시물입니다.]
일요일 오전에 가만 앉아있다보니 이 좋은 날씨에 뭔가 시간이 아깝습니다.
원래는 승학산 가려고 했는데 감따기 후유증 + 토요일 폭음 으로 피곤하네요 ㅎ
점심 때 좀 못되서 길을 슬 나서봅니다.
굴이 나오기 시작했으니 진해 안골 굴포차촌으로 달려봅니다. 만...
휑하네요 ㅡㅜ 11월부터 시작한다고 합니다.
담달에 굴 흡입해줄테다...
아쉬운 마음에 집에 오다가 명지에서 새우를 먹기로 합니다.
안녕?
위에서 포식자의 입장으로 다시 안녕?
3마리는 날로 먹기위해 세팅해 봅니다.
얼짱각도로 다시 찰칵.
흐엉 ㅡㅜ 생새우는 왜 이렇게 맛있을까요? 누가 까주기만 한다면 얼마든지 먹을 수 있을듯!
그 사이에 나머지 친구들은 구이로 세팅. 팔딱팔딱 뛰는 모습을 뒤로 하고 소주잔을 기울여 봅니다.
발그레해진 녀석들... 명복을 빌며 맛있게 먹어줍시다.
대가리는 좀더 구워서 냠냠. 확실히 몸통보다 대가리가 훨 맛납니다.
새우해물칼국수로 마무리 하였는데 사진이 없네요.
따로 간하지 않고 새우랑 조개 약간... 그리고 파가 엄청 들어갔습니다. 딱 제 스타일!
1kg 기준
먹고 가면 45,000원
싸서 가면 35,000원
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[하단] 고성수산횟집 (0) | 2016.06.21 |
---|---|
[당리] 육장갈비 (0) | 2016.06.20 |
[하단] 산호정 - 갈삼구이 (0) | 2016.06.20 |
[동대신동] 러빙헛 헤어라떼 (0) | 2016.06.20 |
[서면] 소가 기가막혀 (0) | 2016.06.20 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 덕승관
- 문어세비체
- 맛있노
- 생선국수
- 하단맛집
- 고치소사마
- 욱즙팡팡
- 관평동
- 사상삼정횟집
- 굴삼겹구이
- 이집소스잘하네
- 노랑물고기
- 하단정
- 청국장
- 홍루이젠관평점
- 하단
- 전복덮밥
- 관들로집
- 도미튀김
- 전복전문점
- 굴크림스튜
- 대방어포장
- 성경만두요리전문점
- 안주이름오글거려
- 냉삼
- 대방어미역국
- 돌돌해
- 아저씨대구탕
- 찐한식당
- 오골계해물탕
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함