티스토리 뷰
[2014년 10월 31일에 작성된 게시물입니다.]
체인점인데 부산에는 여기뿐이네요. 올 봄에 생긴듯합니다 ㅎ
보통 육장갈비나 갈비살 4+4를 드시는 것 같아요
식사메뉴
샐러드
백김치
피클
불들어오구요. 여기도 피아노줄이네요.
불위에 소스는 맬젓은 아니고 간장 비스무리한데 짜지않고 살짝 맵삽합니다
갈비살 4인분입니다. 이렇게 2판이 40000원. 양은 충분합니다. 4명이서 먹고 식사하면 딱인듯
투 the 척
지글지글
버섯이랑 떡 사리가 3000원이길래 주문. 양송이는 진리입니다.
꽤 괜찮았던 떡
떡 어슷썰기 했더니 꼭 더덕 같네요 ㅎㅎ
물으리냉!
비으리냉!
직원분들도 친절하시고 외식이나 회식으로 나쁘지 않은듯 싶습니다.
위치는 요기~
'먹자 > 부산' 카테고리의 다른 글
[하단] 스시나라 (0) | 2016.06.21 |
---|---|
[하단] 고성수산횟집 (0) | 2016.06.21 |
[명지] 명지왕새우 (0) | 2016.06.20 |
[하단] 산호정 - 갈삼구이 (0) | 2016.06.20 |
[동대신동] 러빙헛 헤어라떼 (0) | 2016.06.20 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 오골계해물탕
- 욱즙팡팡
- 사상삼정횟집
- 하단정
- 이집소스잘하네
- 전복덮밥
- 냉삼
- 하단맛집
- 문어세비체
- 노랑물고기
- 덕승관
- 하단
- 홍루이젠관평점
- 굴삼겹구이
- 성경만두요리전문점
- 대방어포장
- 아저씨대구탕
- 도미튀김
- 관평동
- 대방어미역국
- 고치소사마
- 맛있노
- 전복전문점
- 관들로집
- 안주이름오글거려
- 돌돌해
- 굴크림스튜
- 생선국수
- 청국장
- 찐한식당
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함