티스토리 뷰
[2015년 10월 16일에 작성된 게시물입니다.]
회사에만 앉아있기에는 가을 날씨가 너무나 청명하네요!
오늘 점심은 도토리수제비로 달려봅니다.
점심 먹으러 종종 오는 창원도민의 집 맞은편 도토리친구~!
메뉴판은 이렇구요... 위에 조명이 좀 비쳤네요.
해물파전도 많이 드시던데 수제비 외의 메뉴는 안먹어봤습니다.
주류는 판매하지 않아요~
깍두기 적당히 잘 익어서 맛나구요. 특히 저 열무! 산초가 들어가서 알싸하이 계속 집어먹게 됩니다.
수제비 칼국수 이런거 먹을때는 김치만 맛나면 다른 반찬 필요없지요 ㅎㅎ
두둥~! 사골도토리수제비 나왔습니다.
사골국물에 도토리수제비, 대추, 인삼, 팽이버섯, 파, 은행, 살코기 등이 들어가 있습니다.
한 입 하세요~ ㅎ 일반수제비보다 좀더 쫀득한 느낌입니다.
밥도 같이 나오니까 양도 적당합니다.
위치는 요기~!
'먹자 > 창원' 카테고리의 다른 글
[창원 상남동] 오동동부엉이집 - 생선국 (0) | 2016.06.27 |
---|---|
[창원 상남동] 우리땅갈비 (0) | 2016.06.27 |
[창원 귀산동] 항도횟집 - 우럭매운탕 (0) | 2016.06.24 |
[창원 상남동] 본참치 (0) | 2016.06.24 |
[창원 중앙동] 수노키짬뽕 - 창코나베 (0) | 2016.06.24 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 청국장
- 오골계해물탕
- 관평동
- 관들로집
- 하단
- 굴삼겹구이
- 돌돌해
- 하단맛집
- 사상삼정횟집
- 문어세비체
- 성경만두요리전문점
- 전복덮밥
- 욱즙팡팡
- 도미튀김
- 대방어포장
- 굴크림스튜
- 대방어미역국
- 생선국수
- 홍루이젠관평점
- 하단정
- 고치소사마
- 찐한식당
- 냉삼
- 이집소스잘하네
- 전복전문점
- 덕승관
- 안주이름오글거려
- 맛있노
- 노랑물고기
- 아저씨대구탕
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함