티스토리 뷰

[2016년 3월 8일에 작성된 게시물입니다.]

 

 

2차는 요즘 우후죽순 생겨나고 있는 북해도식 양고기.

 

 

 

이 불판이 몽골인들이 쓰는 모자 모양이라고 하네요.

 

 

 

양갈비 2대와 파 양파 감자 방울토마토 마늘 올라갑니다.

 

 

 

음 맛나게 구워졌군요 ㅎ

 

 

 

또띠아에 올리브랑 같이 올려서 앙~!

 

 

 

또띠아 굽고 화이트 소스 찍고 마늘쫑이랑 쯔란도 올려서 앙~!

 

 

 

나름 단골이라고 늑간살을 서비스로 주십니다. 좋구로 ㅎㅎ

 

 

 

깔끔하게 냉이된장으로 마무리하고...

 

 

 

갈비뼈로 이쑤시기 ㅋㅋㅋ

 

 

 

참고로 [맛있는 녀석들]에 나왔던 양고기집이 징기스 홍대점입니다.

 

 

위치는 요기~

 

 

댓글