티스토리 뷰
[2016년 4월 26일에 작성된 게시물입니다.]
간판샷을 깜빡해서 퍼왔습니다. 몰랐는데 여기가 본점이네요.
김치 맛이 괜찮네요. 명이도 리필해주십니다.
양파랑 소금.
맬젓!
카레가루, 매운소스, 데리야키소스?
맛배기로 나오는 육회입니다.
삼겹살 3인분.
껍데기는 눌러놓고 삼겹살이 익어가고 있습니다.
2열 종대로 헤쳐모엿~!
노릇노릇하게 익었네요 ㅎ
굽는속도가 먹는속도를 따라오지를 못합니다 ㄷㄷ 그래서 육회로 잠시 달리고...
이번엔 목살로 ㄱㄱ
지글지글지글~
목살도 예쁘게 잘라서 매매 꾸바줍니다 ㅎ
4, 8, 12, 16인분 주문시마다 껍데기 또는 양념고기를 서비스로 받을 수 있습니다.
삼겹살 6 + 목살 2 + 육회 2 = 10 해서 양념고기 2인분 서비스 받았네요.
차돌된장으로 마무리.
고기 맛있습니다. 뭐 따로 형용할 필요는 없겠네요 ㅎ
개인적으로 맛찬들을 싫어하는 이유가 한가지 있는데 고기는 좋지만 소금을 너무 뿌립니다.
여긴 안뿌리고 따로줘서 좋아요~ ㅎㅎ
부산엔 아직 체인이 없는 것 같습니다.
위치는 요기~
'먹자 > 창원' 카테고리의 다른 글
[창원 상남동] 홍능횟집 - 향어 (0) | 2016.06.28 |
---|---|
[창원 상남동] 맛있는 술집 여기, 미술관 (0) | 2016.06.28 |
[마산 진동] 진동고현횟집 - 미더덕덮밥 (0) | 2016.06.27 |
[창원 상남동] 오동동부엉이집 - 도다리쑥국 (0) | 2016.06.27 |
[창원 상남동] 징기스 - 북해도식 양고기 (0) | 2016.06.27 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 아저씨대구탕
- 돌돌해
- 고치소사마
- 맛있노
- 관평동
- 굴삼겹구이
- 도미튀김
- 굴크림스튜
- 홍루이젠관평점
- 생선국수
- 성경만두요리전문점
- 전복덮밥
- 관들로집
- 이집소스잘하네
- 냉삼
- 욱즙팡팡
- 노랑물고기
- 하단맛집
- 청국장
- 안주이름오글거려
- 하단정
- 오골계해물탕
- 문어세비체
- 대방어미역국
- 전복전문점
- 찐한식당
- 사상삼정횟집
- 하단
- 대방어포장
- 덕승관
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함