티스토리 뷰
혼자서 집 보던 어느 날
문득 크림파스타가 땡겨서 냉장고를 열어봅니다만...
야채가 너무 없네요 ㅡㅜ
뒤적뒤적하던 중 캔연어가 보이길래 [크림연어파스타]를 만들어봅니다.
[떠블클릭]님이 [이슬송이버섯]을 획득하였습니다.
올리브유에 다진마늘 먼저 볶다가 채썬 양파를 함께 볶아줍니다.
캔연어의 기름을 따라버리고 넣어줍니다.
버섯도 넣고 볶아줍니다.
우유를 붓고 파마산치즈를 듬뿍 투하합니다.
쉐킷쉐킷하며 졸여주세요~
완 to the 성~~~
흠... 근데 망했어요 ㅋㅋㅋ
크림연어파스타를 만드실때는 연어는 조금만 넣으시기 바랍니다.
연어 엄청나게 좋아하는 저한테도 심히 부담스러운 맛이네요 ㅋㅋㅋ
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 전복덮밥
- 덕승관
- 냉삼
- 이집소스잘하네
- 고치소사마
- 성경만두요리전문점
- 굴삼겹구이
- 홍루이젠관평점
- 하단
- 청국장
- 돌돌해
- 노랑물고기
- 생선국수
- 욱즙팡팡
- 안주이름오글거려
- 맛있노
- 대방어미역국
- 하단맛집
- 아저씨대구탕
- 사상삼정횟집
- 하단정
- 도미튀김
- 오골계해물탕
- 관평동
- 문어세비체
- 관들로집
- 대방어포장
- 찐한식당
- 전복전문점
- 굴크림스튜
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함