티스토리 뷰
사랑하는 연어회~♡
연어에는 올리브죠?
비록 모히또에는 못가지만 몰디브도 준비해봅니다.
요날은 물에 타서 먹었는데 나중에 탄산수로 해보니 물 <<< 넘사벽 <<< 탄산수 이네요.
제사 지내고 다음날 탕국 + 나물로 육개장을 끓여봅니다.
식용유에 큼직하게 썬 파, 고추가루, 다진마늘 순으로 넣어가며 볶아주고요.
탕국 국물을 넣어준 뒤에 탕국 건더기와 고사리 나물을 넣고 조금 더 끓여서 완성~
무나물은 도울뿐~
수박으로 마무으리~
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 오골계해물탕
- 돌돌해
- 관들로집
- 사상삼정횟집
- 냉삼
- 이집소스잘하네
- 안주이름오글거려
- 굴크림스튜
- 욱즙팡팡
- 하단정
- 전복전문점
- 하단
- 성경만두요리전문점
- 문어세비체
- 홍루이젠관평점
- 하단맛집
- 생선국수
- 대방어미역국
- 청국장
- 노랑물고기
- 전복덮밥
- 도미튀김
- 아저씨대구탕
- 관평동
- 대방어포장
- 굴삼겹구이
- 찐한식당
- 고치소사마
- 덕승관
- 맛있노
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함