티스토리 뷰

먹자/해먹자

집에서 이것저것

떠블클릭 2017. 6. 16. 11:42

사랑하는 연어회~♡

 

 

 

연어에는 올리브죠?

 

 

 

비록 모히또에는 못가지만 몰디브도 준비해봅니다.

 

 

 

요날은 물에 타서 먹었는데 나중에 탄산수로 해보니 물 <<< 넘사벽 <<< 탄산수 이네요.

 

 

 

제사 지내고 다음날 탕국 + 나물로 육개장을 끓여봅니다.

 

식용유에 큼직하게 썬 파, 고추가루, 다진마늘 순으로 넣어가며 볶아주고요.

 

탕국 국물을 넣어준 뒤에 탕국 건더기와 고사리 나물을 넣고 조금 더 끓여서 완성~

 

 

 

무나물은 도울뿐~

 

 

 

수박으로 마무으리~

 

 

'먹자 > 해먹자' 카테고리의 다른 글

카레  (0) 2017.09.04
집에서 이것저것  (0) 2017.08.30
잔치국수  (0) 2017.03.21
크림연어파스타  (0) 2017.03.09
석곡 흑돼지 집에서 구워먹기  (0) 2016.10.04
댓글