티스토리 뷰
지난주에 아버지께서 지인이 재배하신 햇고수를 받아오셨습니다~
그래서 준비해봅니다. 오늘은 돼지목살~
버섯 깻잎 고추
상추랑 고수
양파도 살짝 준비하구요
사람 될라꼬 마늘
봄에 울릉도에서 사온 명이
자이글 좀 달궈지는동안 버섯 먼저~
시작해봅니다
늦여름 ~ 가을 가지는 사랑입죠
고고싱~
상추에 고수 한웅큼 올리고 고기 양파 마늘 와사비 얹어서 한 입 와앙~!
고수는 어쨌든 한 번 맛들이면 헤어나올 수가 없습니다 ㅡㅜ
'먹자 > 해먹자' 카테고리의 다른 글
음식 사진 이것저것 (0) | 2018.11.22 |
---|---|
18년 김장 (0) | 2018.11.20 |
모리국수 & 굴삼겹구이 (0) | 2018.10.30 |
집음식 (0) | 2018.10.04 |
음식 사진 몇가지 (0) | 2018.08.08 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 생선국수
- 오골계해물탕
- 이집소스잘하네
- 문어세비체
- 하단
- 사상삼정횟집
- 노랑물고기
- 덕승관
- 도미튀김
- 아저씨대구탕
- 성경만두요리전문점
- 욱즙팡팡
- 냉삼
- 돌돌해
- 대방어포장
- 청국장
- 굴크림스튜
- 관들로집
- 하단맛집
- 전복전문점
- 맛있노
- 대방어미역국
- 관평동
- 굴삼겹구이
- 고치소사마
- 하단정
- 전복덮밥
- 안주이름오글거려
- 홍루이젠관평점
- 찐한식당
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
글 보관함